Формула красоты

Мы, женщины, часто задумываемся о том, как улучшить себя, свою внешность, которой мы всегда недовольны. Даже если бы мы были такой безупречной, как Афродита, кажется, все равно отыскали бы в себе кучу изъянов. В чем же состоит эта самая формула красоты? Какие компоненты входят в нее?
Уверяю вас, эта самая формула гораздо сложнее формул Эйнштейна и Ньютона! И побиться над разгадкой формулы красоты придется гораздо большее время, чем было необходимо самым великим ученым физикам. Да и кому нужны их формулы? Ведь на практике все гораздо проще! Знаешь формулу красоты – и мир у твоих ног!
Всем известно, что во все времена миром управляли женщины! А точнее — их красота!
Одним из первых элементов, входящих в формулу красоты является, прежде всего, уверенность в себе! Известно, что недостатки, о которых женщина переживает больше всего, чаще бросаются в глаза! Главное помнить, что никто из нас не совершенен. С этого следует начать, говоря о формуле красоты. Даже абсолютно гладкой поверхности не существует!
Отсюда мы переходим к еще одному важному элементу формулы красоты – осознанию своей уникальности! Давайте с вами вспомним о том, что у всех мужчин разные вкусы! Быть может он любит веснушки, и это для него самая главная составляющая красоты. В каждой девушке своя изюминка. И главное – отыскать ее в себе, как мы ищем элементы формулы красоты. А потом красиво и уверенно выставить ее напоказ! Не стоит стесняться родинок! Это ваша уникальность! Большая грудь? Какие проблемы? Это ваше громадное преимущество! А ведь главное — это осознать это!
Итак, первые два неотъемлемых элемента формулы красоты – уверенность в себе и осознание своей уникальности.
Чаще мужчин привлекают женственные, нежные, ласковые девушки. Без этих качеств не обойдется и наша формула красоты! Помните, что вы – не домохозяйка, а женщина, прежде всего. Даже следя за домашними делами – не переутруждайтесь. Пожалейте себя. Сядьте, отдохните! Важным элементом формулы красоты является самобережение. Так что не стесняйтесь – берегите себя. Такой, как вы, нигде больше нет. И мужчины это ценят!
Особое внимание уделяйте своим рукам. Нельзя не упомянуть об этом, создавая формулу красоты. Это должны быть не потертые мозолями тряпки, а мягкие, теплые, шелковистые платочки! Не жалейте денег – покупайте крема! Если моете посуду – надевайте перчатки. И помните – как минимум колец! Одно-два и не более. Пусть ваши тонкие славные пальчики станут для них украшением! Как же не сказать об этом, говоря о достоверной формуле красоты?!
Берегите себя! И это еще один ценный компонент нашей формулы красоты – отдых! Гуляйте. Ходите в парк, на прогулку в лес, на озеро. Гуляйте под дождем. Известно, что промокание под дождем имеет действие во много раз более эффективное, чем любая дорогостоящая косметика!