Новинка! Рефлексотерапия в косметологии

Имидж-лаборатория «Формула Красоты» представляет Вам новую услугу — рефлексотерапию

Морщинки, незаметные в юности, после 35 лет все четче обозначаются на лице. По ним, как по карте, можно «прочитать» о пережитых радостях и стрессах, болезнях и травмах. Существует немало способов уменьшить выраженность морщин. И одним из наиболее интересных, действенных и необычных является метод рефлексотерапии. С помощью рефлексотерапии можно справиться с заболеваниями внутренних органов, нормализовать гормональный фон, улучшить настроение, а вместе с тем и свой внешний вид.

reflekso

Акупунктура (иглоукалывание) представляет собой введение игл в биологически активные точки. В зависимости от методики, используют иглы из различного материала (сталь, серебро, золото), различной длины, диаметра и формы. Глубина введения и техника постановки игл разнятся: перпендикулярно к коже, под углом, медленно вращением или быстро одним уколом.

Акупрессура или точечный массаж по акупунктурным точкам работает по сходным принципам. В Японии акупрессуру называют шиацу.

Акупунктура в косметологии

Акупунктура по точкам на лице способствует улучшению кровообращения, улучшает и выравнивает цвет кожи, а также уменьшает выраженность морщин.Акупунктура не подходит для «домашнего использования». Неподготовленному человеку самостоятельно ставить себе иглы не просто не рекомендуется, но и опасно. По незнанию, можно попасть не в ту точку, и получить непредсказуемый эффект. Так что доверьте свое лицо профессионалу.

Подробнее о рефлексотерапии

Formula-krasoty_Internet_1080x1080
X