Новое поступление средств для ухода за телом

Имидж-лаборатория «Формула Красоты» в Калининграде рада сообщить о поступлении новых моделирующие кремов для тела, а так же дренажных напитков и капсул для контроля веса!!!

slim_01
Гель для тела, уменьшающий объемы Pure Slim

Гель для тела оказывает контрастное разогревающе-охлаждающее действие на кожу, эффективно стимулируя распад жировых отложений и оказывая подтягивающий эффект.

Содержит 6 активных ингредиентов:
Кофеин: активизирует микроциркуляцию, способствует расщеплению подкожного жира и выводу токсинов.
Экстракт имбиря: разогревает кожу, оказывая жиросжигающий эффект.
Ментол: оказывает охлаждающий эффект, стимулируя выработку дополнительной энергии для согревания и способствуя таким образом расходу жиров.
Экстракт плюща: стимулирует лимфатический дренаж в зонах, затронутых целлюлитом.
Карнитин: повышает энергетический обмен, ускоряет сжигание жиров.
Экстракт эдельвейса: укрепляет кожу, стимулирует синтез коллагена, выравнивает рельеф.

Как пользоваться:
Наносится ежедневно 1 или 2 раза в день массирующими движениями на участки, требующие коррекции.
Для максимального эффекта рекомендуется использовать в сочетании с капсулами Pure Weight Loss.

Капсулы для контроля веса Pure Weight Loss
Капсулы для контроля веса Pure Weight Loss

-Абсорбирует жидкость в желудке, увеличиваясь в объеме и вызывая ощущение сытости
-Нормализует обмен веществ
-Выводит шлаки и токсины
-Препятствует усвоению углеводов и жиров
-Выводит из организма холестерин, тяжелые металлы, красящие и токсичные вещества, предотвращая их всасывание

Как пользоваться:

Принимать по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая 250 мл воды.

Для максимального эффекта рекомендуется использовать в сочетании с гелем для тела Pure Slim.

Антицеллюлитные крем-сливки Vivax BiologicАнтицеллюлитные крем-сливки Vivax Biologic

Показания к применению:

Антицеллюлитные крем-сливки Vivax Biologic рекомендованы для моделирования силуэта и эффективной борьбы с целлюлитом. Крем-сливки для домашнего применения обеспечивают устойчивое жиросжигательное действие с первого дня использования. Нарастающая динамика похудения сохраняется на протяжении всего курса применения и имеет пролонгированный эффект.

Способ примененния:
Нанесите необходимое количество крема на проблемные участки тела мягкими массирующими движениями. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать дважды в день. Увеличивают эффект похудения при нанесении на проблемные участки до физических упражнений.

Состав:
Вода очищенная, кофеин, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, масло оливковое, глицерин, стеарат ДЭГ, экстракт перца стручкового, ланолин, стеарин, воск эмульсионный, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинилмочевина, экстракт фукуса, триэтаноламин, лимонная кислота, сополимер акрилатов и С10-30 алкилакрилата, парфюмерная композиция, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон, аминокислотные комплексы АК-1, АК-3, АК-7, АК-9, АК-12.

Концентрированный дренирующий напиток на основе экстракта стевииКонцентрированный дренирующий напиток на основе экстракта стевии
Детоксикация
Концентрированный дренирующий напиток на основе экстракта стевии (не содержит сахара). Более 86% составляют растительные компоненты, включая экстракт одуванчика, который способствует выведению лишней жидкости из организма.

Один колпачок концентрата разведите в стакане воды и принимайте дважды в день в течение 10 дней – программа снижения веса запущена!

Ключевой активный компонент:
Растительный дренирующий комплекс (крапива, одуванчик, розмарин, фенхель). Содержащиеся в напитке ненакапливающиеся растительные антиоксиданты существенно повышают эффективность воздействия антицеллюлитных процедур и применения косметических средств в домашних условиях

Экстракт одуванчика – дренирует, очищает, стимулирует пищеварение.
Крапива двудомная – очищает организм и насыщает микроэлементами.

Разогревающий крем линии VIVAX DYNAMICРазогревающий крем линии VIVAX DYNAMIC
Показания к применению:

Применяется до тренировок, для увеличения работоспособности и снижения травматичности. Способствует активизации АТФ, повышая тонус и потенциальные возможности мышц. Повышает защитные свойства и иммунные возможности клеток, подготавливая мышцы и связки к интенсивной работе без повреждений. Улучшает микроциркуляцию крови, глубоко разогревает мышцы и связки. Стимулирует регенерацию тканей суставов и связочного аппарата, подготавливая их к нагрузке и значительно снижая вероятность по лучения травм.

Применение разогревающего крема VIVAX SPORT :

Разогревающий крем линии VIVAX DYNAMIC обладает достаточно хорошим скольжением, и хорошей адгезией, что и требуется для проработки мышц при восстановительном массаже. Он обеспечивает быструю подготовку и разогрев мышечной ткани.

Разогревающий крем можно использовать перед физическими нагрузками и тренировками для повышения их эффективности.

Состав:
АК-1 (пептиды тимуса) позволяют провести быструю подготовку мышц к интенсивной работе без повреждений мышечной ткани. Камфора способствует расширению сосудов и в сочетании с АК-7 (пептиды сосудов) улучшает микроциркуляцию крови, повышает мышечный тонус, разогревает мышцы. Расширение сосудов в сочетании с соевым и касторовым маслами позволяет пептидам поджелудочной железы (АК-3) и пептидам мышечной ткани (АК-8) проникать в глубокие слои кожи и подкожно-жировой клетчатки. Нормализуется метаболизм в клетках мышечной и хрящевой ткани, увеличивается мышечный тонус. Активные комплексы АК-9 (пептиды эпифиза) и АК-12 (пептиды хрящевой ткани) значительно ускоряют процесс восстановления мышц, суставов и связочного аппарата после повышенных физических нагрузок и травм.

Крем от ушибов и растяженийКрем от ушибов и растяжений
Показания к применению:

Препарат используется для быстрой реабилитации после тренировок и травм. Оказывает комплексное лечебно-профилактическое действие:
— восстанавливает связки и суставы после ушибов, помогает устранить растяжение мышц;
— обладает лимфодренирующим эффектом, уменьшает отечность и гематомы;
— ускоряет заживление поврежденных во время тренировок сухожилий, снимает боль;
— увеличивает подвижность суставов и повышает эластичность мышечной ткани;
— снимает судороги и восстанавливает нервно-мышечную проводимость;
— снижает боль в мышцах после тренировки, вызванную растяжением связок;
— оказывает активное профилактическое действие предотвращения развития варикоза.

Рекомендуется при занятиях физическим трудом или для быстрой релаксации в случаях, когда болят мышцы после тренировок. Данные по оценке влажности кожи совместно с результатами опроса свидетельствуют о вспомогательных свойствах, которыми обладает регенерирующий крем, используемый в качестве средства для снятия боли и отеков при ушибах и растяжениях. На исследуемых участках отмечалось быстрое рассасывание гематом и заживление солнечных ожогов.

Способ применения:
Крем от ушибов и растяжений наносится на активно работающие группы мышц или зону, которая травмирована и болит. Растирается до полного впитывания.

Состав:
Комплексы АК-8/АК-12 (пептиды хрящевой и мышечной ткани). Компоненты восстанавливающего средства способствуют быстрой регенерации связок и суставов после ушибов, восстанавливают нервно-мышечную проводимость, помогают устранить растяжение мышц, снимают судороги, вызванные интенсивными спортивными нагрузками.
Комплексы АК-1/АК-9 (пептиды эпифиза и тимуса) способствуют ускоренному заживлению мышц, связок и суставов, нормализуют обмен веществ и стимулируют регенерацию участка, который болит от ушиба или растяжения. В сочетании с комплексами АК-3/АК-7, содержащими пептиды поджелудочной железы и сосудов, ускоряют уменьшение гематом и отечности.

Formula-krasoty_Internet_1080x1080
X