Пилинговое ной-хау. Биоэлектропилинг в Калининграде

До сих пор серди косметологов не утихают споры о превосходстве химических пилингов над энзимными и наоборот. Готова ли индустрия красоты предложить альтернативу и тем и другим?

Да сейчас уже можно говорить о принципиально ином подходе и о новом изобретении европейских разработчиков, которое позволяет добиться безупречной кожи. Эта инновационная разработка называется биоэлектропилинг, и в Калининграде представлена недавно. Биоэелектропилинг идеально подходит всем без исключения и женщинам, и мужчинам, не имеет сезонной принадлежности — процедуру можно проводить в любое время. Она ускоряет процесс регенерации тканей, что собственно, и является желаемым эффектом.

Как это работает.

Суть в названии — биоэлектропилинг. Пилинг происходит за счет того, что межклеточная связь разрывается не химическим агентом (кислотой), а электрическим импульсом.

Биоэлектропилинг в Калининграде

Как проходит процедура.

Кожа предварительно очищается, наносится специальный гель, затем начинается пилинг при помощи специальных насадок различной величины. Процедура абсолютно комфортная вопреки всем предубеждениям в отношении электрических импульсов. Никаких неприятных ощущений не вызывает, вы просто чувствуете тепло.

Реабилитационный период.

Его как такового и не существует. процедуры можно делать в обычном повседневном режиме, не опасаясь, что из кабинета косметолога вы выйдите с красным лицом. Спустя четыре-пять дней после проведения пилинга появляется едва заметное шелушение. Оно свидетельствует о том, что обновление кожи началось.

Кому рекомендуется.

В первую очередь — людям с проблемной кожей: угревая сыпь и различные высыпания. Биоэлектропилинг подойдет также в том случае, когда воспаление снято и кожу надо подсушить, обновить и «стереть» пятна. По большому счету, все это можно сделать и при помощи химического пилинга, но в некоторых случаях он может наоборот спровоцировать повторное высыпание. В случае биоэлектропилинга вероятность возвращения проблемы полностью исключается. В качестве дополнительного положительного бонуса — такой вид пилинга обладает антисептическим эффектом, поскольку электрические импульсы обеспечивают обеззараживание кожи. Биоэлектропилинг идеально подойдет так называемым аллергикам, тем, кто в силу определенной реакции своего организма на различные препараты, не может себе позволить химический пилинг. Вторая категория пациентов — желающие избавиться от пигментных пятен. В последнее время, констатируют врачи, проблема пигментации, которая и без того довольно распространена, очень «помолодела». Свою моду внесла мода на загар, которая по счастью, уже исчерпала себя. Если же говорить о глубинных причинах, пигментацию провоцируют, прежде всего, нарушения гормонального фона в организме.

Еще одна причина использовать биоэлектропилинг — выраженный гиперкератоз, то есть утолщение кожи. Эта процедура особенно подойдет мужчинам, которые предпочитают моментальный эффект. В силу своего статуса в обществе они не могут позволить себе реабилитационный период. Тем более, что в последнее время количество мужчин, которые хотят хорошо выглядеть, значительно увеличивается.

Награды биоэлектропилинг в Калининграде

С чем сочетается.

Биоэлектропилинг, работая в паре с RF — (radiofrequency — использование в косметологии радиочастотных волн) обладает лифтинговым эффектом. В процессе происходит мягкий прогрев тканей, что дает мощное улучшение кровообращения, стимулирует клетки — фибропласты и, соответственно, активную выработку коллагена. Преимущество этой процедуры в том, что она может применяться на самых сложных зонах лица, например, в орбитальной зоне, где кожа очень тонкая. Для этого существует насадка специальных размеров. процедура прекрасно подходит для людей с периорбитальными грыжами, ткани подтягиваются, уходят отеки. В результате — обновление, устранение мелкой сетки,лимфодренаж и, разумеется, впечатление «помолодевшего» взгляда. Биоэлектропилинг работает и на больших участках тела при помощи насадок большого размера. В зоне декольте, рук, молочной железы и вокруг пупка. Программа выбирается для каждого индивидуально в зависимости от потребности.

Мнение косметолога

Исследования показали, что биоэлектропилинг не нарушает строения кожи, не вызывает воспалений и аллергии. Он ухаживает и регенерирует клетки, оставляя их здоровыми. Цитологические анализы подтверждают, что микроповреждения кожи не проявляются. Это означает, что данные процедуры безопасны и неинвазивны. Ее эффекты видны уже после первой процедуры.