SMOOTH — омоложение

SMOOTH — сверх эффективное лазерное экспресс-омоложение, которое позволяет, не меняя привычного образа жизни, получить быстрый результат:
-обеспечить интенсивный лифтинг кожи
-подтянуть овал и сделать контур лица более четким
-разгладить небольшие и средней глубины морщины
-сузить поры и выровнять рельеф
-убрать «гусиные лапки»
-мягко очистить кожу, устранив старые ороговевшие клетки
-вернуть коже гладкость, блеск и здоровый цвет!

✨Весь февраль в нашем центре на SMOOTH-омоложение любой зоны действует скидка 20% ✨ Вся прелесть в том, что для выраженного результата нужна всего одна процедура — комфортная, безболезненная и безопасная, без восстановления и реабилитации.

Принцип действия SMOOTH:
Длинноимпульсный лазерный луч проникает на строго заданную глубину, обеспечивая равномерный прогрев коллагена. В результате кожа подтягивается и уплотняется, очищается от мелких поверхностных дефектов, морщины разглаживаются, поры сужаются. Возвращаются здоровый ровный цвет и естественное сияние. Помимо мгновенной реакции лифтинга, прогревание дермы, вызывает ускорение синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, которые обеспечивают коже тонус и эластичность.

Результат заметен сразу и в течение 3–5 дней он интенсивно улучшается. Поэтому, если запланировано особо значимое событие, процедуру лучше провести чуть заранее, за несколько дней, чтобы к важной дате достичь пика омолаживающего эффекта. При этом сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни. Максимальный эстетический результат накапливается в течение 1,5–2 месяцев.

SMOOTH — идеальная экспресс-процедура, позволяющая в короткие сроки подготовить кожу к значимым событиям в Вашей жизни.

Успейте воспользоваться специальным предложением — запишитесь на SMOOTH-омоложение уже сейчас:
📍пр-т Мира, 23/27. Тел: (4012) 352-700