Стойкий лифтинг. Новинка от «Формулы красоты»

Выглядеть сногсшибательно хочется всегда. Но что делать, если лицо и тело не в самой совершенной форме? Как получить быстрый и эффективный результат в преображении? Ответ есть…
О новиках косметических процедур беседуем с Ириной Тимофеевой — главным врачом, дерматологом высшей категории, косметологом имидж-лаборатории «Формула красоты».

Что же может предложить «Формула красоты» калининградским перфекционисткам?
– Помимо столь полюбившихся 3D-мезонитей наша имидж-лаборатория представляет американские нити «Силуэт софт».
Начнем с 3D-мезонитей…
– Пользующаяся огромной популярностью, для многих эта процедура стала обыденной, поскольку имеет минимальный реабилитационный период и отсутствие болевых ощущений. Результат виден сразу и сохраняется на протяжении двух лет. Ставить такую нить можно практически на любую часть тела и лица. Помимо подтяжки нити дарят еще и ревитализирующий эффект – меняется качество кожи, поскольку на протяжении
нескольких месяцев установленная нить обрастает коллагеном. Изготовлены они из полидиаксонона – саморассасывающегося шовного материала. Процедура удобна для людей с ограниченными временными возможностями. Соотношение цены и пролонгированности эффекта впечатляет.
– Что представляет собой новинка «Силуэт софт»?
лифтинг-процедура силует софт на основе нитей с конусами
– Это американские нити, созданные из полимолочной кислоты, обладающей еще более мощным регенирирующим и биоревитализирующим действием. Чем дольше нить находится в ткани, тем дольше будет проходить процесс образования коллагена вокруг нее. Кстати, такие нити «живут» 12-18 месяцев, а затем полностью рассасываются.
– Но в чем принципиальная разница 3D-мезонитей и нитей «Силуэт софт»?
– «Силуэт софт» позволяют подтянуть весь пласт кожи с подкожной жировой клетчаткой и дают намного более выраженный лифтингэффект. Процедура проводится под местной локальной анестезией (ледокаином): точки входа и выхода нити обкалываются, выводятся проводники, что дает возможность и позже натягивать эти нити. «Силуэт софт» оснащены конусами, поэтому более надежны, чем нити с надсечками.
Реабилитационный период такой же, как и от мезонитей.
– Можно ли обозначить преимущества?
– Безусловно: отсутствие разрезов, подтяжка ткани и коррекция объема, мгновенный результат, эффект до 18-ти месяцев. Не нужно ложиться в клинику, можно сразу после процедуры вернуться к обычной деятельности. Коррекция безопасна и долгосрочна. «Силуэт софт» сочетается с другими эстетическими
процедурами, такими, как инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса, а также с 3D-мезонитями. Имеют
FDA – американские сертификаты высшего уровня, а также все необходимые российские сертификаты.

Дополнительная информация о нитях Силует Софт — более совершенном аналоге нитей APTOS >>>