Поиск

Отзывы клиентов

Уважаемые гости сайта! Для вас на этой страничке собраны отзывы наших клиентов, которые с удовольствием оставляют комментарии на рекомендательных сайтах, форумах, а так же у нас в салоне! 

Фируза-Виктория

21 августа 2018

Были в гостях в Калининграде. Живем в Германии. Дочь наращивала реснички в вашем салоне. Довольна очень! Что порадовало и меня! Спасибо огромное! Спасибо мастеру своего дела Юлии! В следующий раз обязательно воспользуемся услугами только вашего салона. Рекомендуем!

Марина

6 июня 2018

Давненько я не писала отзывы, но не в этот раз)) в формулу красоты я попала первый раз, и начиная с самого момента как меня встретила администратор Анастасия и как проводили я получила колоссальное удовольствие. Делала я процедуру лазерной эпиляции у доктора Ульяны — очень профессиональный специалист, знающий своё дело. И внешний вид доктора заслуживает уважения, вот к такому косметологу хочется ходить все время)). Спасибо Вам огромное, я теперь ваша клиентка.

0-0

Виктория

21 мая 2018

Хочу выразить Огромную благодарность Юлии за её профессионализм и ценные советы. Из брюнетки я спокойно стала на три тона светлее, при этом без всякого ущерба для моих волос, что для меня было крайне важно!!!! Так же мне грамотно подобрали профессиональную линию для домашнего ухода за моими волосами!!! Ещё раз Спасибо салону, что подбирают таких квалифицированных мастеров!!!!

0-0

Екатерина

13 апреля 2017

Всем привет! Как хорошо, что в нашем городе есть еще честные центры, которые не втюхивают все подряд, а реально работают с твоей проблемой. Столкнулась с проблемой после уколов «Ботокса» упали низко брови, как прокомментировал врач в клинике, который делала «это нормально», в буквальном смысле ползли глаза на лоб, только наоборот! Казалось бы, простой Ботокс, а колоть не умеют… Ирина Витальевна все исправила и сказала, что ввели очень большой объем! К косметологу теперь только в Формулу красоты.

0-0

Анонимный пользователь

9 августа 2018

Очень хороший мастер по стрижкам и по покраске Татьяна, я осталась довольна, очень внимательно работает. Спасибо!!!

1

Наташа

14 июля 2016

Исправляла губы у Ирины Витальевны, после неудачной попытки сделать у мастера на дому, даже не предполагала, что мои вареники станут похожи на губы. Теперь никогда не пойду к частнику, который работает на дому – это развод. Нужно ходить к профессионалам.

0

Вероника

9 августа 2016

Всем привет! Для тех кто боится делать уколы Ботокс и прочее, рекомендую мастера косметолога-эстетика Юлю на проспекте мира. И чистки и уходы и брови все делает великолепно…Спасибо Юля!

1-1

Елена

24 июля 2016

Очень хороший, профессиональный массаж тела. Спасибо Жанна!!!

2

Анонимный пользователь

19 июля 2016

Была впервые в этом салоне — понравилось все! И дизайн и обслуживание и приветливый администратор Юля и прекрасный зеленый чай (не в пакетиках, а оолонг — заварной, который я обожаю). Обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Побольше бы таких внимательных и приветливых администраторов, после рабочего дня очень порадовала меня, как бальзам на душу! И мастер Юля выполнила уход за лицом просто на высшем уровне, а пока я лежала меня успокаивала умиротворительная музыка, вот только не спросила что за произведение

3-3

Анонимный пользователь

19 июля 2016

хожу на педикюр к мастеру Вере, недавно узнала, что оказывается она умеет работать с проблемными ногами, снимать мазоли, натоптыши, шпоры, еще и есть диплом, что закончила курсы. Если есть у кого проблемы — рекомендую!

3

Наталья

19 июля 2016

Хожу к мастеру Инна на стрижку, очень легко и быстро растут волосы после ее руки. Легкий человек, ненавязчивая и просто умничка. Рекомендую тем, кто не любит болтливых мастеров)))

3-1

Анонимный пользователь

14 июля 2016

Искала мастера, кто умеет выстригать аккуратно стрижки на длинных волосах, чтобы все было симметрично, ровно, в общем красиво. Посоветовали Инну, фамилии не знаю, очень осталась довольна работой. Каскад получился ровный, мне самой даже удобно укладываться. Рекомендую.

4

Нинель

14 июля 2016

Уже 10 лет пользуюсь косметикой Йонка, и искала салон, который работает с ней. Заказываю себе домой и еще хожу на профессиональные программы по уходу за лицом. Я довольна.

4-2

Мария

6 июля 2016

Была у массажиста Наташи — хотела антицилюлитный массаж, а мне предложили комплекс. Я не ожидала) супер) за 7 сеансов -3 кг. Спасибо, Наташе, я теперь на пляже самая красивая)))

5

Рекомендую

14 июля 2016

Девушки, видимо вы еще не нашли своего мастера. Вот Юля Кисилева — талантище! Такое может делать! С ножницами на ты, с красками на ты — в руках все горит. А по поводу цен, мастера и дома работая, могут брать еще и больше.

4-3

Спасибо Наташе

6 июля 2016

Делала в салоне «Формула красоты» себе маникюр, осталась очень довольна, помимо быстроты мастера я получила еще и приятное СПА, теперь это мой любимый салон!

4-4

Ольга

8 августа 2016

Очень понравился салон! Все очень мило и уютно, чувствуешь себя как дома! Мастера замечательные!!!!!!! Делала японский массаж лица! Маникюр и вечернюю укладку! Все на высоте! Отдельное спасибо Фатиме(косметолог) Валерии (мастер маникюра), Юлии Гуровой(парикмахеру-стилисту) Девочки, благодаря вам мой вечер удался!!!!!! СПАСИБО

7

Анонимный пользователь

12 октября 2015

Приезжаю в ваш город в командировки раза три в год. В Москве регулярно посещаю салоны и слежу за внешностью, искала чз интернет салон, чтобы использовал в работе марку Эриксон и нашла Формулу Красоты! не люблю эксперименты, но своим выбором осталась очень довольна! В один визит можно успеть все — и сделать маникюр, и уложить волосы и посетить косметолога. Теперь, в каждый свой приезд стараюсь попасть к девочкам на пр-т Мира и навести красоту)) Очень приятная атмосфера у вас, спасибо!!!

8

Анонимный пользователь

12 ноября 2015

Мастера в салоне замечательные, но больше всех мне нравится врач дерматолог-трихолог Ирина Витальевна. Потому что волосы отрастут :), а вот лицо доверить очень страшно. Ирина Витальевна настоящий профессионал, который действительно помогает! Никогда не посоветует чего-то лишнего, все только по делу. Один раз сходила в другом салоне к косметологу, было ужасно жаль потраченного времени и денег. Узнала о салоне из интернета! Много приятных отзывов и рекомендаций! Как пришла, так больше никуда и не уйду 🙂 Великолепная атмосфера просто затягивает.

9

Педикюр

24 мая 2015

Делала педикюр у Даши уже несколько раз. Работает быстро и качественно, сам педикюр хорошо держится. Также посещаю их парикмахерский зал — мне нравится. Цена не низкая, но, на мой взгляд, на уровне цен салонов этого класса.

8-1

Анонимный пользователь

12 ноября 2015

Добрый вечер!!! Много людей, много мнений! Это я о салоне «Формула Красоты» Для меня, это то место, куда хочется возвращаться!!!!!!! Очень приветливые администраторы!, профессиональные мастера! Особая благодарность врачу Ирине Витальевне, это человек, который любит свою работу! И делает ее на все 100!!!!! Спасибо вам девочки!!!!!!!! Мой выбор «ФОРМУЛА КРАСОТЫ»

10

Анонимный пользователь

12 ноября 2014

Знаю в этом салоне мастера зовут Даша очень хороший мастер знает свое дело обслуживаюсь только у неё!

11

Анонимный пользователь

12 ноября 2014

Делал Японский спа маникюр и остался доволен и педикюром тоже доволен! Делал процедуры у Дарьи!

11-1

Анонимный пользователь

24 декабря 2014

Делала педикюр у Даши уже несколько раз. Работает быстро и качественно, сам педикюр хорошо держится. Также посещаю их парикмахерский зал — мне нравится. Цена не низкая, но, на мой взгляд, на уровне цен салонов этого класса.

11-1